Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
6 ноября 2023 г.
Там форма специальное,куда надо писать сочинение и она одна,поэтому переписать не получится
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
Сделайте копию в комбини
L
Liza
На всякий случай расскажу,может кому-то понадобится
Нет,из за любой ошибки нужно брать новый бланк в колледже(ксерить нельзя)и переписывать все сочинение,исправления не принимаются вообще
Поэтому я решил не переписывать
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 июля 2024 г.
если же вы написали от руки некий документ и у него поэтому нет подписи должностного лица, то на него нельзя поставить апостиль
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
にきたです
28 января 2024 г.
Я в этом не шарю, вообще, что так много текста, просто снять и написать ремонт нельзя что ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
🙈 читешь одно, а в голове другое..
для ип... лично нужно для первичного выпуска. там получение токена, запись на него. продление и перевыпуск уже, вроде как, без личного посещения обходится.
была где-то инструкция.. если ничего не поменяли..
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Яна
30 августа 2023 г.
Крипту если написать разными шрифтами, это не поможет 🌚
Ответов: 4
Япония
Margo
22 апреля 2024 г.
просто вот тут фактический написан, а не прописка
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Cul9
18 ноября 2023 г.
Вот если сравнивать с приложением по типу дуолинго то оно пишется так но возможно это текстовый вид этого знака😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
6 февраля 2023 г.
скорее всего адрес нужно написать единственным «правильным» способом со всеми нужными шрифтами и тд
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
31 июля 2024 г.
Так как программировать на бумаге мне кажется для такого должен быть отдельный круг в аду
Ответов: 13
Япония
Mike
23 июня 2023 г.
Из того что нагуглил, там нужен текст и насколько я понял, в зависимости от страны(в которой находишься), он разный, но какие критерии к его написанию или есть ли вообще шаблон, я так и не понял
Никогда раньше этим не занимался
Ответов: 8
Япония
Николай
15 августа 2024 г.
это типо в лс надо писать да
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.