Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
29 октября 2023 г.
В Японии экономическая ситуация не становится лучше. Все больше будет проблемой прожить на деньги которые можно заработать за 28 часов на байто, особенно без вреда здоровью
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ф
Файлообменник.
Значит, только фриланс остаётся и переработка по нему?
T
Ta🎏
Файлообменник.
Значит, только фриланс остаётся и переработка по нему?
Я бы все таки стипендии поискала 😅
Ф
Файлообменник.
Спасибо большое за ответ ❤️❤️❤️
Ta🎏
Я бы все таки стипендии поискала 😅
Я буду 3 год подряд на мекст подаваться ❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
17 июня 2023 г.
Btw, если есть техническая возможность не вкладываться в общую пенсионную систему, особенно в таких странах, как Япония, то стоит её внимательно рассмотреть.
Текущая демография, фискальная и монетарная политика делает пенсии практически невозможными. Формально циферка у вас может быть останется, но в реальном выражении на неё можно будет купить очень немного.
Решать эти проблемы по-настоящему никто не собирается, все живут сегодняшним днём.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
16 июня 2024 г.
никак не относится, проще выиграть миллион баксов в лотерею, чем получить убежище в Японии
/thread
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Liza
24 июня 2023 г.
Вообще я думаю,приезжать в Японию без хорошего запаса денег бессмысленно,так как страна с очень напряжным темпом жизни и поиск работы невероятно зависит от рейтинга учебного заведения.В которое сложно попасть и стоит оно очень не дешево.Я думаю,что если денег не особо хватает,легче выбрать не азиатскую страну,где можно как минимум найти работу по скиллам,а не убиваться в системе
Ответов: 2
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Сергей
16 апреля 2024 г.
Почему всем нравится балансировать на грани смерти, вместо того, чтобы за лишний год заработат денег, а в Японии жить жизнь
Ответов: 5
Denis
12 мая 2024 г.
Долларами то в Японии особо не расплатишься. Я к тому, где курс выгоднее.
Kate
23 февраля 2024 г.
Супружеская виза имеет лишь ограничение 28 часов в неделю. Никаких других не имеет, можно зарабатывать миллиарды (если у вас 100500 иен в час зп).
Лишь бы налоги и страховки были в порядке👍
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Nikita
25 марта 2024 г.
Поверь в Японии не легче будет без средств
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10