Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
29 октября 2023 г.
Без стипендий 15к$ в год как минимум. Самый дешевый универ выйдет гдето 800к в первый год обучения, эти деньги нужно выдать сразу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ф
Файлообменник.
Спасибо большое вам за инфу❤️
Норм, живём
Похожие вопросы 🇯🇵
ロスタム
2 мая 2023 г.
На мой взгляд самое бюджетное обучение в Токио это школа JTIS, за учебу с жильем в год надо примерно 750000 руб, округлаяем до 1 млн руб с учетом расходов и питания примерно через 3 месяца начать искать там арубайто чтоб совсем без денег не остаться, откуда вы такие космические цены берете в 4 ляма)))
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
8 февраля 2023 г.
А в чем суть маневра?
Средняя школа 6к$ за год стоит, что больше лимита
Получишь часть денег за второе полугодие обратно, через полгода их же отдашь школе
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
Absolute
27 марта 2024 г.
Ребят. Языковая школа требует выписку из банка что там есть хотя бы 1.5 миллиона йен на счету. Такой вопрос, если школа даст добро, я смогу с этого счета оплатить первое полугодие?
Ответов: 6
Япония
Kate
23 февраля 2024 г.
Супружеская виза имеет лишь ограничение 28 часов в неделю. Никаких других не имеет, можно зарабатывать миллиарды (если у вас 100500 иен в час зп).
Лишь бы налоги и страховки были в порядке👍
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
тогда второй вопрос - максимум лет бы выбрать такого обучения и по дешевле за год одновременно. лет на 5 и по 500 000 за год.
Kuroi
3 ноября 2023 г.
И сумма в 14000 просто минимальная что нужно на первое время обучения
Kate
8 февраля 2023 г.
Вообще, никто не мешает оплатить год, через полгода трудоустроиться, и скорее всего школа просто вернёт часть денег. Правда в отсутствие договора, никто это гарантировать не сможет (((
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
Alexander
14 февраля 2024 г.
Как "фрилансер" вроде скоро можно будет по диджитал номаду... на полгода... с доходом в эквиваленте от 10 000 000 йен в год...
Ответов: 3