Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
29 октября 2023 г.
Просто план "магистратура + (практически) полный рабочий день" звучит чуть ли не как самоубийство, если честно
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Ф
Файлообменник.
Может не полный, мне главное работать по профессии и магу получить обязательно
У вас как со временем? Получается хоть что-то делать?
A
Anna
Файлообменник.
У вас как со временем? Получается хоть что-то делать?
Я выпустилась уже, но в магистратуре успела только байтить и работу искать, нагрузка была большая
Я
Яна
не говоря о том что это будет не законно
A
Anna
Яна
не говоря о том что это будет не законно
Почему незаконно?
Я
Яна
Anna
Почему незаконно?
Ну полный день не получится же
Ф
Файлообменник.
Anna
Я выпустилась уже, но в магистратуре успела только байтить и работу искать, нагрузка была большая
Значит буду искать подработки в бюро архитекторном/пытаться байтить на фрилансе🥰 деньги главное чтобы не кончались
Яна
Ну полный день не получится же
Полный рабочий деньги и магистратура💀💀
T
Ta🎏
Файлообменник.
Значит буду искать подработки в бюро архитекторном/пытаться байтить на фрилансе🥰 деньги главное чт…
Не забывайте что есть куча стипендий кроме мехта которые частично покрывают учебу и дают деньги на проживание
Ф
Файлообменник.
Ta🎏
Не забывайте что есть куча стипендий кроме мехта которые частично покрывают учебу и дают деньги на …
@luluremon и вам большое спасибо, я и об этом подумаю, действительно, я только на мекст и обращала внимание своё
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
22 февраля 2023 г.
и чо прям, буквально «гайдзин дамэ» или как-то иначе сформулировали?
Ответов: 2
Япония
Константин
8 сентября 2023 г.
Это вообще обычная практика у общаг - плата за 3 месяца сразу или я просто из за формулировки придираюсь?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Леонид
28 июня 2024 г.
Разве с нуля нарисовать реалистичную модельку человека не займет тот же месяц? Я, конечно, блендеру учился немного, но как будто бы так кажется...
Ответов: 1
Япония
Alexander
9 апреля 2023 г.
Короче, просто будьте готовы к тому, что за полгода вы, вероятно, при постоянной практике, научитесь сносно связывать слова в повседневных темах и в рабочих, которые повторяются в силу специфики.
Всё остальное станет тёмным лесом, если не учиться вечерами активно)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
13 декабря 2023 г.
в целом действия какие-то такие, можно просто отнести на почту (раз открытое уже, то скорее всего так лучше сделать)
Александр
31 мая 2023 г.
Если тебе нужен вариатор заплатить чисто за диплом то да наверно норм вариант
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Tim
8 августа 2024 г.
По сути, если хочется быть совсем чистым, лучше прописывать все доходы (даже если поступают на иностранную карту) с 1 дня в Японии, верно? :)
Рафаэль
13 мая 2023 г.
А обязательно... ТАК подробно? Оо Я даже примерно не представляю свой план, а тут прям по часам расписывают..
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
24 ноября 2023 г.
Просто увольнение, и если тип работы такой же, как и на пред.работе без переподачи документов