Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Ф
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
У меня есть много проектов которые я фулл сама реализовала и всё это задокументировано, разве не нужно просто на собес напроситься личный и там всё норм? Н1 у меня есть, английский на бизнес уровне
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
Мне кажется, у вас хорошие шансы найти работу, если будет вышка
Ф
Файлообменник.
Elena
Мне кажется, у вас хорошие шансы найти работу, если будет вышка
Вышка = бакалавр?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kristina
1 июня 2024 г.
Я пытаюсь понять, просто
У меня очень хорошо оплачиваемая удаленная работа, но профессия в другой культуре не применима
Я клинический психолог
И номад визу я сделать не могу, получается, с паспортом рф
Выходит, единственный вариант — идти на языковые и дауншифтнуть по работе?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
25 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk я хотел узнать просто, чтобы проблем не было, если я ИП и работаю по патенту то и справку мне только патент выдадут о доступном доходе, этого же достаточно? Потому что в РФ другую не сделают мне
Ответов: 1
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Никита
16 мая 2023 г.
спонсоры на данный момент без работы как я понял остались, не особо разбираюсь в денежных вопросах так глубоко, но без работы с их стороны наверное тоже будет тяжеловато оффициально все доказать?
Anna
20 февраля 2024 г.
Вообще все, что я слышала про японскую и любую другую магистратуру про бизнес менеджмент говорит мне о том, что туда не нужно идти 😅
В японской хрен тебе, а не практические задания и обратная связь, ну и вообще у меня знакомые говорят, что академия очень сильно отстает от реальных бизнес процессов
Вузы/колледжи Японии
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
🇯🇵 Япония чат
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?