Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
29 октября 2023 г.
Можете сразу пробовать на работу подаваться как новые выпускник, но учитывайте что тут есть специфические квалификации для которых нужно сдавать тест
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ф
Файлообменник.
Спасибо^^
T
Ta🎏
Файлообменник.
Спасибо^^
https://www.jaeic.or.jp/smph/shiken/index.html
Квалификация подробнее
Ф
Файлообменник.
Ta🎏
https://www.jaeic.or.jp/smph/shiken/index.html Квалификация подробнее
Пасеба 🥰🥰🥰🥰
Ta🎏
https://www.jaeic.or.jp/smph/shiken/index.html Квалификация подробнее
Вау!
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
.
16 мая 2024 г.
Ребят, всем привет!
Можно уточнить вопрос по рабочей визе для квалифицированных специалистов?
Никак не могу найти точную информацию о дипломе о вышке: везде пишут, что он необходим, но должен ли он соответствовать профессии - как будто по-разному пишут
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
9 июля 2024 г.
Ну и там не просто "дают" после обучения - нужно ещё предоставить доказательства, что ты работу активно ищешь
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Vicky
4 июня 2023 г.
Плюс Стажера-исследователя через МЕКСТ в том, что у тебя уже есть профессор, который готов тебя принять. И там иногда вступительные больше как формальность. Надо показать тупо, что ты работаешь над исследованием
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Liht
19 сентября 2023 г.
Ребят, а есть примеры заполнения анкеты в школу Application form?
Просто свои сложности возникают и по ходу и фотографию тоже сразу надо присылать, и как в понял новую?
Япония
Liht
19 сентября 2023 г.
Ребят, а есть примеры заполнения анкеты в школу Application form?
Просто свои сложности возникают и по ходу и фотографию тоже сразу надо присылать, и как в понял новую?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии