Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
N
nick
29 октября 2023 г.
Тогда прошу прощения, ибо читаю одним местом
Отталкиваетесь от 15к$ - это хороший уровень
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Ф
Файлообменник.
Ыыыы это многа🥹🥹🥹🥹🥹🥹
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Александр
17 июня 2023 г.
Лишний раз убеждаюсь что в чате писать свое время не ценить. Люди не умеют Гуглом пользоваться. Все на блюдечке подавай. Или я тут диссертацию защищаю чтоб источники указывать?🤣
Япония
Serj
27 июля 2023 г.
Спасибо.
Попробую в третий раз пойти туда что то выпрашивать. Видимо надо погрубее.
А от извенений уже уши вянут
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
Ответов: 2
Alexander
12 февраля 2024 г.
15к — стабильная +- цифра, с которой не прогадаешь.
По хорошему — просто говорить 2кк йен, да
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
KIMI
1 февраля 2024 г.
Простите, если тупой вопрос
Я студент с апреля 23, пришло письмо от шибуяку на пожертвование изза резкого повышения цен
И что я по идее имею, на него право, если оба:
世帯の中に、課税限度額を超える収入があった者はいません。
世帯の中に住民税課税者の扶養を受けていない人が1人以上います。
Вроде как если есть только байто меньше года, то по идее я подхожу, так?🤔
Ответов: 8
Диана
15 марта 2023 г.
Так, прочитала только что беседу про пассы и ничего не поняла, ахаха. В итоге: выгодно ли брать Джр пасс? Потому что у меня проезд в одну сторону 500 йен, и могу ли я как-то сэкономить на этом, сделав себе от станции дома до станции школы этот пасс?