Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
ニ
ニキタ
22 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вы не знаете, что нужно для поступления в японский вуз на граф. Дизайн
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Привет! Открыть страницу вуза и посмотреть требования к поступлению
D
Diana
EJU японский и внутренний худ. экзамен (у каждого университета свой), некоторые ещё портфолио запрашивают
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキタ
17 января 2024 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста университеты в японии для обучения на графического и UI дизайнера
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
ニキタ
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а что нужно для поступление в этот университет на дизайн, нужно сдавать EJU?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Gregory
25 апреля 2024 г.
Всем привет, а не подскажите карточку банковскую можно будет сделать, если ты приезжаешь в языковую школу?
Ответов: 8
anna
28 августа 2023 г.
всем привет, выбираю страну для учебы, если кто-то учиться в японии (особенно на магистратуре) можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями в лс?? буду очень признательна
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
22 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, рабочую визу невозможно получить если образование отличается от работы не по профилю?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Viktor
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста агентства для подачи в языковую школу в Токио
Ответов: 6