Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
み
みかん
18 октября 2023 г.
Дак везде, мне нужно узнать, где его нет, и не требуют сертификат об уровне английского языка. Но походу такого нет
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Ekaterina
Кажется английский требуется как стандарт и везде
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат
みかん
7 октября 2023 г.
А там походу обязательно сдавать экзамен по английскому, а я в нём не шарю...
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
コスチャ
13 февраля 2024 г.
Хотя я не знаю у русских кажись не просят , сертификата о знаниях японского
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Thanatos
1 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на постоянную работу там, где я сейчас на байто, но щячо говорит, что, со слов юриста компании, для оформления рабочей визы я должна предоставить им оригинал диплома на английском языке. Мол, это обязательный документ, без которого никак не подать на рабочую визу. Может кто-то с таким сталкивался, не подойдёт ли мой личный перевод заверенный нотариально в консульстве РФ, например?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
Андрей
8 июня 2023 г.
У них в правилах я везде подхожу, но так как я подаю документы в посольство а они их передают, они связались с японией и им сказали что есть шанс что не будут рассматривать меня как кандидата, если не будет вышеупомянутого подтверждения правового.
Ответов: 2
Diana
3 августа 2023 г.
Японцев практически нет, все иностранцы. Для поступления даже нореку не нужен, только вступительный экзамен по японскому (тест и сочинение, но там легко)
Вузы/колледжи Японии
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4