Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
み
みかん
18 октября 2023 г.
А есть вообще университеты, в которых нет ни вступительных по английскому, ни требование о сертификате IELTS/TOEFL?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Ekaterina
Может поискать где внутренний экзамен по английскому? В основном требуют
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
みかん
18 октября 2023 г.
А стоимость обучения, правила приёма, экзамены, эту всю информацию нужно лично спрашивать у университета? Просто например на сайте того же Ниигатского университета ничего этого нет
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Diana
17 августа 2023 г.
Господа поступившие (или поступающие) в университет. На яп. программу скорее всего не надо, а вот на английскую программу нужно предоставить университету GPA. Кто-то переводил аттестаты? У нас то gpa нет, да и если даже посчитать его по американской системе, gpa вообще низким выходит
Вузы/колледжи Японии
S.S.S
24 сентября 2023 г.
Для японского колледжа надо сдавать какой нибудь экзамен?или только аттестат и уровень н3 подойдут?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ira
30 апреля 2023 г.
С английским 90% вакансий, которые я вижу, хотят нэйтивов. Ещё оставшиеся 5%, которым ок не нэйтивы – работа в детских садах. Педагогическое образование в целом не сильно обязательно, но хорошо иметь международный сертификат преподавателя EFL типа CELTA, TEFL, TESOL etc. И подтверждение уровня инглиша C1-C2
Япония
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
aligator
31 июля 2024 г.
Если хороший IT-колледж, то там разве нет внутренних экзаменов по математике и японскому? (конечно, это не EJU всё-таки)
Вузы/колледжи Японии