Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
18 октября 2023 г.
а вы посмотрите требования лучше, попробуйте порешать вариант EJU, оцените силы. я приехала сюда поступать в определенный университет, но не знала, что очень высокие баллы по eju нужны, поэтому пришлось менять вообще все
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Β
Βλάντισλαβ🌊
Ну вообще, я думаю, чем ближе к Токио, тем больше требований и денег нужно. Вот от этого произошла шутка про Ниигату, ну тип инака)
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Вузы/колледжи Японии
Lari
12 июня 2023 г.
ну и на тему стипендий в MBA: советую рассмотреть купные американские вузы тк усилий на заявки нужно будет столькоже, но окупаемость в случае успеха выше
Вузы/колледжи Японии
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Вузы/колледжи Японии
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Liza
10 октября 2023 г.
В основном она вроде дается за какие-то заслуги как сдача eju на высокие баллы,н1 джлпт или если ты в ней нуждаешься и можешь это обосновать
Но я в общих чертах говорю,надо читать на сайте
Ответов: 5
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
リナꙮ
13 октября 2023 г.
Там можно почитать
Но, как поняла, нужно:
- закончить школу (не все школы подходят, но мейсей может, мне кажется)
- показать, что ты активно занимаешься поисками работы
- что у тебя ещё деньги на счету
- и (кажется), что есть вышка
Возможно я что-то не так написала, надеюсь поправят
Ответов: 6