Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Зависит от вуза. В целом хорошие вузы придерживаются высоких стандартов. Посмотреть на те же васэду и кэйо. У меня в компании много синсоцу из частных вузов кансая, там тоже нужно трудиться
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Β
Βλάντισλαβ🌊
Ходят слухи, что в Васэду поступают китайцы по взятке)
D
Diana
Βλάντισλαβ🌊
опааа
E
Ekaterina
Βλάντισλαβ🌊
🥺 непобедимые просто
Eju + взятка чтобы наверняка 🥲😅
D
Diana
Ekaterina
🥺 непобедимые просто Eju + взятка чтобы наверняка 🥲😅
ужаас, конкуренция бешеная получается
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
1 июля 2023 г.
попробую в техникум там рекомендации хорошие и специальное высшее образование
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Anna
13 марта 2023 г.
но если что, вк целая группа есть, там хорошие гайды и люди с разными специальностями из разных вузов отвечают
Вузы/колледжи Японии
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Вузы/колледжи Японии
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Anna
23 декабря 2023 г.
На логиста не училась, но тлдр: в Японии часто специальность в вузе и работа никак не связаны. Есть разные экзамены на квалификации, к ним готовитесь с сами и сдаете сами
Вузы/колледжи Японии
Liza
16 мая 2024 г.
Колледж это прям «научиться минимуму и в путь»
Нам говорили даже в колледже, что путь выпускников колледжа отличается от выпускников вуза тем, что из колледжа ребята выпустившись идут добирать знания на работе, а в вузе их набирают до четвертого курса и уже «готовыми» устраиваются в компании
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
25 февраля 2023 г.
В Японии своя особо система найма выпускников вузов, их берут без опыта и учат всему на месте, да
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Япония: Юридический Чат