Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
み
みかん
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знаком стипендиальной программой Rotary Yoneyama Memorial Foundation? Не совсем понимаю, её на бакалавриате можно получить только с третьего курса, или с первого? Не совсем понятно написано на сайте
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Q
qqoouu
видимо только с 3
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
意义
23 мая 2024 г.
здравствуйте! предусматривает ли mext покрытие 5-ти летних программ на бакалавре (без учета яз. года) ? интересует Tokyo Geidai.. или лучше рассматривать получение степени магистра? в планах получение второй степени бакалавра..
пысы, на руках есть готовый оффер от Шанхайской Консерватории, но мысли касательно Tokyo Geidai сильно гложут.. если есть музыканты или люди связанные с искусством, то пожалуйста отпишите
Вузы/колледжи Японии
BeCon
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подобия заочного обучения или удаленного на программе магистратуры?
Вузы/колледжи Японии
Ivan
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1. Кто занимается переводами дипломов для универа, есть ли знакомые/рекомендации?
2. Необходимо заверять перевод и/или копию диплома?
3. Необходимо делать апостиль?
Смотрел на сайтах универов но не везде есть это в требованиях.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Polina
4 июня 2023 г.
вопрос из той же сферы: есть возможность бесплатно поступить на магу без кэнкюсея? (или с хорошей стипендией) не хочется терять полгода+ 👀 может, были прецеденты, или кто-нибудь знает что-то о внутривузовских стипендиальных программах? направление (международный) менеджмент или что-то связанное с межкультурной коммуникацией
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Антон
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.