Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
4 октября 2023 г.
Мне человек в личку написал Оо
На обеде почитаю чат, но администрацию, если что, лучше тегать и учитывать, что мы на работе
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Сказал что мне не нужно высказывать свое мнение и быть в этой группе потому что я в тодае училась 🌚
E
Ekaterina
Ta🎏
Сказал что мне не нужно высказывать свое мнение и быть в этой группе потому что я в тодае училась 🌚
Эээээ чтооооо 😳
T
Ta🎏
Ekaterina
Эээээ чтооооо 😳
Может не так грубо, но суть такая 😅 типа тут для средненьких вузов и колледжей группа, ваше мнение не интересно
Я
Яна
Я там протупила в поисках кнопки РО 😭
A
Anna
Яна
Я там протупила в поисках кнопки РО 😭
Видела, да
Но там неудобно, что удалённые сообщения показываются а порядке удаления ахах
Я
Яна
Anna
Видела, да Но там неудобно, что удалённые сообщения показываются а порядке удаления ахах
Есть такое 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
17 марта 2023 г.
Я помню про ит чат, но если и админы этого чата разрешили то хорошо
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
mehak
24 марта 2024 г.
здрасте. я извиняюсь что пишу не по теме чата но пропал человек который является участником вашей группы. зовут Дима. вот его ак @fushiNeko
если у вас есть какая либо информация о нем прошу проинформировать
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Ответов: 1
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Япония