Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Β
Βλάντισλαβ🌊
29 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста🙏
Для гуманитарных наук таких, как социология, экономика или менеджмент, в MEXT какую математику нужно сдавать A или B?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Вас это лучше в группе вк мекст спросить
Β
Βλάντισλαβ🌊
Anna
Вас это лучше в группе вк мекст спросить
Просто подумал, что здесь кто-нибудь подскажет
T
Ta🎏
Βλάντισλαβ🌊
Просто подумал, что здесь кто-нибудь подскажет
Вроде А, но в инструкции все написано
Β
Βλάντισλαβ🌊
Ta🎏
Вроде А, но в инструкции все написано
В файле Gakubusei? Там не написано, но поправьте, если ошибаюсь
А
А.
Надо сдавать А
Похожие вопросы 🇯🇵
NiYaZ
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, при поступлении на техническую специальность в ВУЗ, мне нужно будет выбрать в EJU профильную математику и 2 предмета из: физики, биологии, и химии?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
神代
3 января 2023 г.
Добрый вечер, не подскажет кто, есть ли в Японии университеты, которые принимают без вступительных по всяким наукам типо математики, только тест на знание английского? Специальность менеджмент/маркетинг.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
1 июня 2023 г.
Т.е. на любой из курсов будет необходимо сдавать и химию, и математику, и физику вместе?
Вузы/колледжи Японии
BROKE227ABCDMOSCOW
11 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то учился в школах YMCA или Human academy в осаке? Не знаю какую выбрать, отзывы и там и там такие себе ☹️
дайте совет пожалуйста 🙏
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
qstgrkxdz
7 марта 2024 г.
А кто-нибудь знает, насколько реально получить финансирование на гуманитарное PhD (не MEXT)? Как в США например, покрывают все, но ты должен ассистировать профессору
A
29 июля 2024 г.
Здравствуйте, хочу подать на МЕКСТ. Есть чаты или подскажете мне как технарю нужно сдавать Химию и Биологию с Математикой, или я сам выберу какой из?
Марина
1 декабря 2023 г.
А кто-нибудь учился тут на магистратуре на препода или на менеджмент/экономику? На англ/яп языке? Если есть кто то и не против поболтать пожалуйста напишите мне. Собираюсь через два года поступать сюда в магу. Буду рада любым советам и ответам на вопросы.
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония