B
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
E
Elena
Будет трудновато. Но если вы заранее подтянете лексику по теме вашего колледжа, то нормально.
生涯
Зависит от направление если техническое то лучшее оставайся и доучивай язык
В
Вовка
Все зависит от колледжа, я сейчас сам в такой ситуации, всё так же как у тебя.
Недавно ходил в сторону Токио, выбирал колледж по специальности АйТи, мне там сказали что твой норьюеку шикен необязательный, пройдешь наш тест и можешь приходить.
Визовая поддержка есть, помощь с нахождением жилья, тоже есть...

В некоторых колледжах требуют кровь из носа этот ноурьёку. Все зависит от колледжа
K
Ksenya
Вовка
Все зависит от колледжа, я сейчас сам в такой ситуации, всё так же как у тебя. Недавно ходил в сто…
Чем лучше колледж, тем скорее всего больше требований. Есть очень редкие типажи, но принимают только с EJU(но это медицина скорее всего или инженерка)
K
Ksenya
Elena
В колледж не нужен EJU, это экзамен для универов
Я понимаю, но есть небольшой список колледжей, поскольку сдавала EJU понимаю о чем говорю. Есть на сайте официальном они даже.

Похожие вопросы 🇯🇵