Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
S
S.S.S
24 сентября 2023 г.
Для японского колледжа надо сдавать какой нибудь экзамен?или только аттестат и уровень н3 подойдут?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Зависит от колледжа, но большинство колледжей хотят Н2
Β
Βλάντισλαβ🌊
Ksenya
Зависит от колледжа, но большинство колледжей хотят Н2
Аналогично с универом, большинство хотят N1?
T
Ta🎏
Βλάντισλαβ🌊
Аналогично с универом, большинство хотят N1?
N2-n1
Вы не будете понимать что говорят на лекциях с уровнем ниже
Β
Βλάντισλαβ🌊
Ta🎏
N2-n1 Вы не будете понимать что говорят на лекциях с уровнем ниже
Просто знаю, что не ниже N2 в университетах нужно иметь, но также слышал, что многие хотят N1 при приёме. Или это больше от университета и направления зависит?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Алексей
17 апреля 2024 г.
Привет всем . По МЕХТ какой уровень японского должен быть , чтобы можно было сдать экзамен?
Ответов: 3
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Вузы/колледжи Японии