Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
21 сентября 2023 г.
А так вот вспоминаю....Что-то не припомню, чтобы Нагоя мега-бизнес городом был🤔
С другой стороны, можете там поучится и потом в другой город переехать)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Β
Βλάντισλαβ🌊
А вот мне пришла мысль, что если поучиться где-нибудь на Саппоро или в Нагое, а не Токио. Не подскажите, стоит ли игра свеч в плане того, что "не в Токио" траты меньше, или лучше в Токио? так как там подработка больше оплачивается...
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
6 июня 2024 г.
на примере Кобэ:
- при переезде в пределах города в другой -ку moving out ceritificate не нужен и все можно сделать в новом муниципалитете
- при переезде из другого города — нужен (сначала надо идти в старый, потом в новый)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
А так логика интересная хочу в деревню эт деревня говно говорите но других вариантов нет)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
27 июня 2023 г.
напомните, плиз: если я переехал в марте, справку о городском налоге за прошлый год 令和5年住民課税証明書 мне нужно брать в муниципалитете, где я жил на момент 1 января, то есть до переезда, так?
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Evgeny
14 июня 2024 г.
я вот не помню чо там стало с той упрощённой рабочей визой, которая как раз на заводы
Япония
Ангелина
7 марта 2023 г.
привет, я тут внезапно, но с вопросом: кто переезжал в Осаку из глубокой деревни в другом конце Японии? Может, есть какая-то нишевая компания или частные лица, с которыми можно сговориться? Крупные компании не подходят, все основные уже обзвонила - мои планируемые даты полностью заняты, кроме одной, ищу ей альтернативу подешевле. В процессе пробивания местных компаний.
Жильё в Японии
Mikhail
12 апреля 2023 г.
я, наверное, пойду подумаю
у нас две квартиры в Петербурге. на одну покупателя нашел, а вторую еще не выставляли. Настроение такое, что хочется вписаться даже в такую авантюру как я выше описал. Живем только раз =)
Ответов: 3
Dari
7 мая 2023 г.
Тоже форумы читала, видела. Нет, поездка больше туристическая) не пустят, запишемся в другой стране.
🇯🇵 Япония чат
Vadim
4 июня 2024 г.
Еще раз повторяю, это не на работу ты устраиваешься. Покажи мне хоть один универ в мире, где твой кейс будет работать вообще. (Спойлер- таких нет)
🇯🇵 Япония чат