K
Ksenya
20 сентября 2023 г.
А вообще вот эта подача документов после 面接 нужна?
Ответов: 6
U
Ulyana
Чтобы на 面接試験 записаться, колледж даты выставляет, в которые податься надо - в эти даты и нужно будет принести все доки из списка.
K
Ksenya
Ulyana
Чтобы на 面接試験 записаться, колледж даты выставляет, в которые податься надо - в эти даты и нужно буд…
Мне они пока сказали прийти обязательно на опен кампус потрендеть, а 面接 в ноябре. Спасибо!
U
Ulyana
Ksenya
Мне они пока сказали прийти обязательно на опен кампус потрендеть, а 面接 в ноябре. Спасибо!
Опен кампус прежде всего)) На него ничего не нужно приносить, и там как раз список необходимых доков дадут и даты все скажут. Советую там же узнавать про скидки - бывает за N2/N1 скидывают цену с вступительного взноса.

Ulyana
Опен кампус прежде всего)) На него ничего не нужно приносить, и там как раз список необходимых доко…
А вообще есть, чтобы принимали с Н3? Просто сказали без Н2 даже доки рассматривать не будут
U
Ulyana
Ksenya
А вообще есть, чтобы принимали с Н3? Просто сказали без Н2 даже доки рассматривать не будут
От колледжа зависит по-любому. Со мной в комнате ожидания на собес сидела девочка из Индии с N4 - ей письменный экзамен в колледже надо было писать, чтобы доказать, что необходимый уровень языка есть

Похожие вопросы 🇯🇵