Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
Да даже русского достаточно...
K
Ksenya
Nn
Да? Вообще хорошо
Г
Гиляна
Nn
Это не правда
N
Nn
Гиляна
Это не правда
Ну, я то поступил как-то ничего не переводя
U
Ulyana
Колледж же список документов выдаёт, которые необходимо собрать для конкретного варианта поступления. В моём случае, например, про диплом было указано, что нужны копия диплома и перевод на японский, заверенные печатью школы.
K
Ksenya
Ulyana
Колледж же список документов выдаёт, которые необходимо собрать для конкретного варианта поступлени…
Мне пока ещё не выдали, просто заранее спросить
Похожие вопросы 🇯🇵
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Ruslan
28 марта 2023 г.
Для трудоустройства по специальности (IT в моем случае) после языковой школы необходимо ли делать апостиль на диплом или достаточно нотариального перевода на английский?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Rustam
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я студент языковой школы я могу сам написать гарантийное письмо для приглашения родственника в японию?
Ответов: 4
Япония
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Ответов: 2