Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
𝚉
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Много иностранцев учатся? Чем он так плох?
𝚉
𝚉𝚒𝚔
Ksenya
Много иностранцев учатся? Чем он так плох?
Ну тип туда сдают ток те кому виза нужна и кто на учебу болт клал
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
и как же дико меня взбесила хуйня, когда НИ в одной школе никто из сенсеев не объяснил и никто из студентов не спросил, а почему, собственно, коМбанва?
а оказалось, что НН-ん в таком случаем преобразовывается в М при произношении
Ответов: 9
Япония
Nn
17 июня 2024 г.
А так, там мало того что обучают печатанию в ворде, так ещё и норма, когда учитель подлетает, с ноги ударяет по парте, а из-за этого ещё и ноут (школьный) с этой самой парты улетает бог знает куда 🌚🌚
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Здесь клопы могут завестись где угодно, даже не рядом с бедностью, потому что их кто-то принес на себе, в том же офисе не обрабатывают все и может быть где-то влажность. И все, ваши клопы в студии
Япония
Egor
27 июля 2023 г.
Сейчас просто попей чаю, приведи мысли в порядок, а потом как сказали выше приди и скажи в школу "Извините, психанул больше так не буду"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
Kirill
27 июля 2023 г.
Я сразу тест сделал и сказал в школе, темпа 37, ковида нет.
Мне сказали сиди дома не приходи
Другие приходят даже в моем классе, с соплями с кашлем , очевидно больные , но врущие что нет, и им ничего не говорят
А я сказал честно и за это поплатился.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Elena
31 марта 2024 г.
Я как-то сенсея спросила, а почему нельзя сходить в десяток опен кампусов и решить? Ну вот мне тогда и сказали, что типа ты тратишь время людей и ленишься изучать информацию, и это плохое впечатление создает. Что ты несерьезный и ленивый, и может быть лучше бы сенсеи это время потратили на того, кто реально хочет именно в этот колледж
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония