Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
14 сентября 2023 г.
А как узнать, где можно купить お守り? Храмы есть, но там магазина нет. Пишу сюда, потому что нужно на сдачу экзамена 😁
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
M
M.
На самом деле во всех храмах видела, даже маленьких (хотя, мб, в совсем крошечных не будет, хз)
Только надо до 16-17 точно прийти, пока храм работает, если киоска не видно, то лучше спросить
Г
Гиляна
M.
На самом деле во всех храмах видела, даже маленьких (хотя, мб, в совсем крошечных не будет, хз) Тол…
Киоск вижу, но там закрыто.
A
Anna
Гиляна
Киоск вижу, но там закрыто.
А там никаких надписей типа "стучитесь"?
Г
Гиляна
Anna
А там никаких надписей типа "стучитесь"?
Вообще ничего :(
T
Ta🎏
Гиляна
Вообще ничего :(
Никого из работников тоже не было? Выглядит нормальным рабочим храмом
Г
Гиляна
Ta🎏
Никого из работников тоже не было? Выглядит нормальным рабочим храмом
Вообще никого, обошла все, ставни закрыты
T
Ta🎏
Гиляна
Вообще никого, обошла все, ставни закрыты
Ну вот рядом рандомный храм
https://maps.app.goo.gl/MY8MwgMydD5iyNaz9?g_st=ic
E
Elena
Если вам омамори на сдачу, то в Токио есть специальный храм в Уэно для этого
Yushima Tenjin Shrine
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алекс
3 октября 2023 г.
Ребят подскажите где можно купить билеты Наха - Замами, не могу найти сайт что бы купить онлайн, но я не верю что такого нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ホタル
3 мая 2024 г.
А подскажите где можно купить покрывало? Желательно в Кавасаки. Как такие магазины тут называются ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Ответов: 1
Япония
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Lucy
20 марта 2024 г.
Ребяточки, подскажите плз, а какие тут приложения, чтобы посмотреть где что идёт в кинотеатрах по городу, и купить билет?
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Вузы/колледжи Японии