Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
11 сентября 2023 г.
От конкретного учебного заведения зависит. Нужно искать что интересует по направлениям и какие для этого нужны экзамены и все такое
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Р
РадиоВедущий
Аа понял
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Salat
19 февраля 2023 г.
Может есть смысл создать отдельную таблицу с основными данными учебных заведений и тех кто там учился, чтоб можно было тэгнуть и спросить что-то конкретное, если что?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Алёна
13 февраля 2024 г.
Школа есть школа. Каждый возьмет ровно столько, сколько хочет. Другой вопрос, что практика языковая это совсем другое. И тут байто в помощь.
И надо понимать, что байто и учеба одновременно - это достаточно сложно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ответов: 2
Emmerich
7 апреля 2023 г.
Вопрос к экспертам: когда примерно нужно определиться куда хочешь поступать после языковой? Я имею ввиду, в каком месяце доки рассылать, экзамен сдавать и вот это все.
KIMI
30 августа 2024 г.
Вопрос просто в том, что кому то вуз нужен за корочкой, кому то за престижем, а кому то вообще не нужен
Вузы/колледжи Японии
Gleb
31 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать какие тесты нужно сдавать по специальности ( где искать эти тесты ?) а лучше пообщаться с человеком который через это прошел или проходит ))
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
29 октября 2023 г.
Можете сразу пробовать на работу подаваться как новые выпускник, но учитывайте что тут есть специфические квалификации для которых нужно сдавать тест
Вузы/колледжи Японии
Ras
26 февраля 2024 г.
Есть какой-то общий ресурс для иностранных студентов и eju? Чтоб сразу посмотреть чо там просят, а не искать каждый вуз отдельно. Они все по разному пишут
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии