Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
11 сентября 2023 г.
Ребят, а когда сертификаты jlpt в токио приходят? Сегодня пришел какой-то штришок что я сдал, а нормальные а4 листы когда примерно приходят?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Его отдельно покупаешь, за неделю знакомой дошёл где-то🤔
L
Liza
Anna
Его отдельно покупаешь, за неделю знакомой дошёл где-то🤔
Что😳
Мне в школе не говорили,сказали что в октябре должен придти
Похожие вопросы 🇯🇵
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Максим
31 марта 2023 г.
А через сколько обычно майнамба приходит после получения зайрюкадо?
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Darina
9 декабря 2023 г.
Ребят , кому нить присылали когда нибудь такую бумагу ? У меня просто уже есть 被保険者証 и срок истечения до апреля…
Япония: Юридический Чат
Criminal
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток.
А где тут обычные тетрадки можно купить? Сколько по дайсо не ходил, не нашел. Плохо ходил или тут нет такого формата?
Япония
アンドレイ
4 сентября 2023 г.
Ребят, у меня вопрос.
Всем CoE приходит в виде обычного текста, а не как скан сертификата?
Ответов: 4
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???