Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
8 сентября 2023 г.
Я буду поступать, в перечне документов требуется School transcripts
А его в моей школе не выдают, может кто имел дело?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
M
Mao
Вы в рф?
T
Ta🎏
Это аттестат
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Япония: Юридический Чат
Al
17 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk школа спрашивает у меня 住民票か戸籍のようなもの
что им отправить-то? прописку из паспорта? но у меня в анкете адрес моего текущего проживания, и он конечно не совпадает с пропиской
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Ответов: 1
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Kate
9 февраля 2023 г.
Я так поняла, что школы перестраховываются, прося всевозможные справки. А иммиграция может запросить подтверждение н5, а может не запросить. Наверное, надо решать с каждой школой в отдельности, примут ли они документы без справки/сертификата
aleksandra
10 февраля 2023 г.
Я правильно тогда понимаю, что мне не обязательно у университета заказывать 10 копий таких вложений? (Помню ваше сообщение выше в чате что вам 5 документов не хватило)
Есть какая-то форма справки о наличии высшего образования, чтобы понимать что именно запросить у университета?
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
Андрей
19 января 2024 г.
И еще я лечу на краткосрочную программу месяц учебы в языковой школе, мне нужно предоставлять выписки из банка? Что-то не пишут об этом на популярных сайтах (
🇯🇵 Япония чат
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат