Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
1 сентября 2023 г.
Я нашел пока только на cider брюки по описанию не короткие,но еще не заказывал
В любом случае там очень ограниченный выбор и например про деловые брюки надо забыть
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Из США как вариант вещи заказать в Японию
L
Liza
Ksenya
Из США как вариант вещи заказать в Японию
Я вот тоже думаю об этом,но где
Я
Яна
Liza
Я вот тоже думаю об этом,но где
Американский амазон?
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
18 января 2024 г.
Мне тут читалось что в дзюминхе нельзя иногда чтобы личный номер был. Какие галки тогда выбирать для контракта если просто попросили дзюминхе без подробностей
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Ответов: 1
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
heranuka
11 декабря 2023 г.
советую искать сэконд-хэнды
иногда там можно найти брендовые неношенные шмотки за очень маленькую цену
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат