Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
U
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
Зависит от сэнмона ещё 👌🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Япония
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Elena
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста на какой улице дешевле всего шопинг? Если брать люксовые бренды? В Isetanе Синдзюку хорошие цены?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
Evgenia
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летал в недавнее время в Японию, какие требования к провозимым жидкостям в багаже?
Если конкретно, то шампунь 700мл можно положить в багаж? Или его надо разлить по баночкам 100мл?
Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят, привет. кто знает там нужна транзитная виза если через сеул лечу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Ответов: 2
Япония
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ulyana
14 октября 2023 г.
В киото в онсене кто-нибудь был?
И все же скажите, плиз, как называются кафе с суши на тарелках?
А то sushiro далеко от нас(
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат