Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
28 августа 2023 г.
Ну вот,например,чтобы сдать 10/21 мне надо отнести документы с 10/2 по 10/10
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
昴
昴
это менсецу будет
K
Ksenya
Лучше самому вузу написать, возможно это для тех, кто летом сдавал
昴
昴
Ksenya
Лучше самому вузу написать, возможно это для тех, кто летом сдавал
просто есть разные способы поступления
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
16 июля 2023 г.
а много времени занимает справку о месте жительстве получить? мерия в 8 30 открывается, а мне надо успеть до 10 на собес
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
18 марта 2023 г.
на 10 дней брать карту? вот если бы я приехал на 30 дней или 90, тогда да
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
20 августа 2023 г.
10/10
Ответов: 4
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Ответов: 1
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Vlad
4 апреля 2023 г.
Кстати про eijuken.
Надо бы подаваться, на днях уже будет 10лет как в японии.
Подаваться буду в Сайтама. И вот думаю, стоит ли обращаться к юристам или не париться и самому все документы сделать?
Япония: Юридический Чат
Kuroi
3 марта 2023 г.
10/10 бичпакет
Япония
Ирина
20 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Что лучше квартиру снять на 10-15 дней или гостиницу? Примерно в октябре 1 взр и 1 подросток. Хотели в Токио остановиться, и на 2-3 дня в Осаку. Бюджет 100- 120тыс . Меньше, конечно лучше😁. Спасибо за ответы🥰
🇯🇵 Япония чат
Irina
18 февраля 2023 г.
Да, после магистратуры 10млн+ вполне можно найти. А вот уже 20…
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат