Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
28 августа 2023 г.
Я беру случай, если вот учился в обычной школе как я, где приходилось самостоятельно все многие вещи изучать.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
昴
昴
ну вот нам судьба не уготована
L
Liza
昴
ну вот нам судьба не уготована
Вам,ребятам с н1,вся судьба уже японская уготована
昴
昴
Liza
если бы..
K
Ksenya
Liza
Я тебя умоляю
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
16 марта 2024 г.
Народ, вот я читаю если есть вышка можно получить рабочую визу, я учу язык и в школе и по учебникам сам, вот, взглянем в будущее допустим я выучился на плюс минус хороший уровень сдал экзамены, и мне что можно идти делать рабочую визу и ехать искать работу или как я вообще не понимаю, как мне просто туда поехать жить и работать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
WPE
23 апреля 2024 г.
извиняюсь за тупые вопросы, просто я живу в общежитие, которое языковая школа когда-то мне сама оформила так что самостоятельного обращения к риелторам еще не было в опыте
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vicky
28 июня 2023 г.
学科 в моем понимании было как кафедра, когда я училась, но если, например, не очень распространенное направление, то 専攻 будет понятнее
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
👹Sweaty👹
10 ноября 2023 г.
Я почитал, на сколько понял, самый простой вариант ехать туда, это учёба
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я просто не понимаю зачем школе чтобы ты приезжал в определенный день, если иное вполне законно
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
23 июня 2024 г.
Я вам так скажу, из всех, кто у меня в сенмонах и даже дайгаку учится, почти везде нужно догоняться самому самостоятельной практикой и учебой. Сенмон задает направление, дает некоторую базу, но ее мало
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Я выезжала только на хорошем запоминании на уроках и хороших преподах. Если бы в школе плохо объясняли - я бы рипнулась
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Neckomi
12 октября 2023 г.
Я писал про яз школу , в унике обычно по пол года , но это я просто слышал