Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
S
Site
28 августа 2023 г.
Спрошу обобщенно: было ли у кого-то, что не хотели принимать после 11 класса в колледж?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Было много где,но мне всегда говорили,что от 6 месяцев в языковой считаются за 12 классов
K
Ksenya
Как вариант, если ещё не учитесь в языковой, то выбрать именно ту, в которой засчитывают 1 год. Если уже в ней, то просто скиньте ссылку на закон.
Похожие вопросы 🇯🇵
Οαϻε
22 октября 2023 г.
Хотела спросить. Правда ли что для поступления в университет нужно окончить 12 классов? Но если в стране только 11? Что нужно сделать чтобы "доработать" 12 класс?
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Я не понимаю, вообще реально найти школу в которой для поступления требование по среднему образованию 11-летнее, а не 12-ти?😔
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Можно ли поступить после 9 класса в колледж? 15+ написано
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Nikita
25 сентября 2023 г.
Требования точно звучат как 11/12 классов среднего общеобразовательного учреждения? Или 11/12 лет образования?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Dima
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите заполняю анкету для школы, там нужно школу указать, нужно только оконченную от которой аттестат или все? Просто до 9 класса в одной учился а 10-11 закончил во второй
q
25 февраля 2023 г.
тут есть те, кто поступил в японию после 11-12 класса в россии?
Япония
ilya
17 мая 2024 г.
а вот имея только 11 классов образования норм идея идти в колледж или лучше уник(на айти)
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
29 августа 2024 г.
Интересно а все ли колледжи за 700к кал
Есть опыт у кого не калового колледжа? (Хотя бы на 3 из 5)?
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Никита
4 декабря 2023 г.
просто вроде как без аттестата за 11 классов в целом нельзя податься