Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
27 августа 2023 г.
Если на японском, то нужно будет сдать японский (это уровень начальный Н1 нужен, а вообще идеально полноценный Н1), также химия и биология, и профильная математика. Все предметы сдаются в один день.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Я видела в eju еще сдается Япония и свет, так понимаю это сдают только гуманитарное направление?
K
Ksenya
Anna
Я видела в eju еще сдается Япония и свет, так понимаю это сдают только гуманитарное направление?
Да, это для гуманитариев. Я написала список, который именно для вашего направления
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
1 июня 2023 г.
Т.е. на любой из курсов будет необходимо сдавать и химию, и математику, и физику вместе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Tim
8 августа 2024 г.
По сути, если хочется быть совсем чистым, лучше прописывать все доходы (даже если поступают на иностранную карту) с 1 дня в Японии, верно? :)
Япония: Юридический Чат
Anna
5 апреля 2023 г.
Правда, надо будет заплатить взнос за экзамен, вступительный и за 1ый семестр как минимум. Ну и да, для гуманитариев н1 это маст(
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
ジン
17 сентября 2023 г.
Вообще любой язык учится за пол года, если есть иероглифическая составляющая, то за год, китайский, японский, хинди и т.п.
Но не нужно обольщаться, это если действительно учить по часа 4 каждый день
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Какой мекст без знания японского))))))))0
Если бакалавриат, то надо уже с 9 класса готовиться.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
7 июня 2024 г.
Ну это лишь от части так. В N1 много специфических вещей и они не отражают реального уровня. Очень много вещей находится в не рамках системы JLPT。 Даже если условный школьник не сможет сдать N1, то это не значит, что он знает японский хуже иностранца, что смог сдать его. Просто один подготовился к сдаче конкретного экзамена, а второй нет.
Япония
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
@onetwothrr
12 октября 2023 г.
Ток японский нужен хороший, в основном на чтение, если ты технарь там сложный экзамен, на гуманитарную обезьяна поступит
Ответов: 3
Diana
3 августа 2023 г.
Японцев практически нет, все иностранцы. Для поступления даже нореку не нужен, только вступительный экзамен по японскому (тест и сочинение, но там легко)
Вузы/колледжи Японии
O
6 апреля 2024 г.
После языковой школы иди в любой дно сенмон, вот тебе еще 2 года сверху. В самые дно сенмоны берут с н3. В довольно неплохие с н2.
После него можно будет найти работу на минималку по типу работника отеля и тд. Находясь на которой можно будет переобучиться на что-то более нормальное.
^ стандартный кейс, когда нет нормального Японского, нет опыта, время поджимает.
Япония: Юридический Чат