Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
27 августа 2023 г.
Здравствуйте. В следующем году буду поступать на бакалавриат, уже находясь в Японии. Хотелось бы узнать ваш опыт, как проходили экзамены (eju, jlpt) и подводные камни, а также советы
Помогите пожалуйста 🙏 ☺️
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
A
Alpaar
Подводные камни это ежу и жлпт и их сложность
昴
昴
совет: учить доп предметы заранее (матеша, физика, химия и тд)
A
Anna
昴
совет: учить доп предметы заранее (матеша, физика, химия и тд)
Как ты готовился и на что сдал(если сдавал)?
昴
昴
Anna
Как ты готовился и на что сдал(если сдавал)?
сдал н1 и ежу на 270
Похожие вопросы 🇯🇵
DevilКарасик/Syrok
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне 16 лет. Ищу возможности своего развития заграницей. Хотел бы учится в Японии. У меня нету знания Японского, но очень хорошо двладею немецким и английским. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше всего поступить в Японии. Спасибо огромное за ранее.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Sakura
29 июня 2024 г.
добрый день, планирую в следующем году ехать в языковую школу в японию. Если кто то имеет время и желание поделиться своим опытом по поводу подготовки документов, получения визы, переезда в японию , я буду очень рад .
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
eugene
27 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько сложно в Японии поступить и что для этого нужно? (понятно, что Японский\Английский)
но в целом - сложные ли экзамены, как обучение происходит, процес поступление и подобное
буду благодарен за советы!)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
🤟🏻
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу поехать в Японию и работать по специальности . Тренер - преподаватель по физической культуре и тренер по кик-боксингу. Требуются ли там такие специалисты ? И с чего вообще начинать ? Буду признателен за информацию .
Ответов: 5
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии