Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
22 августа 2023 г.
Я сама подавалась на обновление, написала в наш уч отдел, мне за неделю все сделали
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
Меня мурыжили, сперва делали тем, у кого срок подходил
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
20 мая 2024 г.
Чё за некропостинги резкие у всех) я сначала подумал что я рехнулся и вернулся на неделю назад и стал обдумывать, а что тогда след неделя которую я пережил, сон, помутнение рассудка, проекция следующей недели.....но почитал посты выше и понял, что ниче страшного
Япония
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
15 марта 2023 г.
Вообщем я свои грошики задекларировала и мне сайт сказал плоти
Япония: Юридический Чат
Rimma
24 июля 2024 г.
o_O Интересно.
Я недавно обновляла зайрю.
Ходила в иммиграционку за новой картой и сразу же в этот же день пошла в мерию - мне обновили майнамбу.
Повезло?
insider
9 февраля 2023 г.
ну мне идти туда на след неделе, попробую их попросить составить, но буду иметь готовую с собой на всякий
Alice
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Прошу помочь
Ситуация: работаю в хакене и мне нашли проект.
Через неделю после работы на меня приходит жалоба от проекта. Дали два дня срок(до среды) чтобы исправиться. Я сделала все возможно чтобы стать лучше.
Сегодня говорят «она не стала лучше, поэтому досвидос»
По закону ли это?
От себя скажу что проект в большой компании в сфере где у меня 0 опыта (бухалтерия), всю неделю меня обучали
Ответов: 4
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Отправлял на долгосрочный курс, прошел интервью, отправил почти все доки, осталась последняя выписка с работы, отправил ее и меня уже день 4 игнорят
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
11 февраля 2024 г.
написала так нескольким, назначила визит в офис. в примечании и потом в лайне кинула ссылки, попросила проверить, свободны ли они. и написала отдельно, мол если нет - то вот мои условия поиска, давайте вы к моему визиту какие-то варианты уже приготовите.
визит был вечером после работы, он мне звонит днем "ой, а вот вы в 6 часов придете, как же мы будем по канри-гайсям звонить, они же уже работать не будут"
епт, ты дебил? что мешает позвонить им ДО моего прихода и выяснить все??
Жильё в Японии