H
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
E
Elena
Разрешите, не соглашусь. Я 10 лет провела в попытках "выучить японский дома", и с репетиторами, и в группе. Мы все разные, кто-то легко учит и слова запоминает, а кому-то и 4 часа в день с учителями мало(
A
Alpaar
Elena
Разрешите, не соглашусь. Я 10 лет провела в попытках "выучить японский дома", и с репетиторами, и в…
В таком случае и нет гарантии что в Японии вы вдруг сможете осилить язык
E
Elena
Alpaar
В таком случае и нет гарантии что в Японии вы вдруг сможете осилить язык
Я за 3 месяца подняла уровень так, что меня на группу выше перевели по результатам внутренних тестов. 🙄
Начала, наконец, аниме без перевода смотреть и в игры на японском играть.
A
Alpaar
Elena
Я за 3 месяца подняла уровень так, что меня на группу выше перевели по результатам внутренних тесто…
Я рад за вас, правда! Но вы говорите про свой личный опыт, это не значит, что у других так же будет :)
Я тут недавно упоминал, что мы проходили каждую минну за меньше чем 3 месяца, у них глаза на лоб лезли
E
Elena
Alpaar
Я рад за вас, правда! Но вы говорите про свой личный опыт, это не значит, что у других так же будет…
Я выше писала ровно то же самое, все мы разные, кто-то вон гений и на Н1 по играм вкачался за полтора года.
A
aligator
Elena
Я выше писала ровно то же самое, все мы разные, кто-то вон гений и на Н1 по играм вкачался за полто…
Кто-то запомнил мой случай 😃
Реально, виз. новеллы - это как книги (хотя для меня легче читается, чем настоящие книги) и если есть усидчивость по несколько часов в день долго разбирать сложные предложения, особенно в первые недели, то реально быстро прокачаешься
A
Alpaar
Ras
Это в ИСИ?
И в иси и в канрин так, я бы сказал что можно было бы и побыстрее чуть

Похожие вопросы 🇯🇵