Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
3 августа 2023 г.
У разных колледжей разная программа и лучше будет узнать например можно ли будет менять пары. У меня так можно было делать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
👻
Deleted Account
Если можно вычеркнуть математику, то это круто, но сомневаюсь, хотя конечно нужно узнавать, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
28 июня 2023 г.
Подскажите тогда кто-нибудь еще такой момент пожалуйста
После окончания двухлетнего колледжа без системы перевода в вуз,мне придется сдавать eju и проходить на первый курс или там система будет другая?
Или это в другой чат
Я тоже этого момента не могу понять
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Василина
2 февраля 2024 г.
ну, откуда же мне знать, в каждой стране по разному работает система, в некоторых странах со школой можно и договориться)
Ответов: 13
Anna
13 марта 2023 г.
но если что, вк целая группа есть, там хорошие гайды и люди с разными специальностями из разных вузов отвечают
Вузы/колледжи Японии
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Футурист
25 ноября 2023 г.
Может кто посоветовать какой из колледжей по аниме лучше всего? Чтобы например, гарантированно попасть на работу и не гроши получать
Ответов: 2
newT
2 мая 2023 г.
Чем то в корне отличаются "агенты" по выбору школы? У всех разный пулл языковых школ? Цена +- думаю одинаковая за подготовку документов.
Evgenii
29 июля 2023 г.
Я просто знаю что в МГУ например есть система свободного посещения лекций. Можно оформить студенческий билет, заключить договор с институтом и посещать интересующие тебя лекции. Наверняка при японских универах что-нибудь подобное существует.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
13 марта 2023 г.
ну в любом случае, в одном вузе даже на разных кафедрах по-разному
Вузы/колледжи Японии
Slava
28 февраля 2023 г.
Мне кажется будут менять подходы к обучению просто, и наверн оно к лучшему
Ответов: 4
Япония
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии