Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
👻
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, в ЛС напишите пожалуйста, кто учился в колледже или ещё грызет гранит. IT и гуманитарные.
Большое спасибо.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
Чат создали специально для вопрос, задавайте здесь
Похожие вопросы 🇯🇵
BROKE227ABCDMOSCOW
11 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то учился в школах YMCA или Human academy в осаке? Не знаю какую выбрать, отзывы и там и там такие себе ☹️
дайте совет пожалуйста 🙏
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
1 июня 2023 г.
Ребята, если кто шарит, подскажите недорогие вузы/колледжи с направлением "прикладная информатика" и т.п., буду очень благодарен
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
ニキタ
17 января 2024 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста университеты в японии для обучения на графического и UI дизайнера
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-нибудь кто учился или учится в колледже сейчас?
Ответов: 3
A
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто учится или сможет помочь с вузами Японии?
Я гугле искала ничего полезного не нашла
Пожалуйста помогите буду очень благодарна
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ニキタ
22 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вы не знаете, что нужно для поступления в японский вуз на граф. Дизайн
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Кристина
28 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто учился в школах ISI или Икуэй на краткосрочных курсах о своих впечатлениях о школах
anna
28 августа 2023 г.
всем привет, выбираю страну для учебы, если кто-то учиться в японии (особенно на магистратуре) можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями в лс?? буду очень признательна
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто учился в языковой и после этого поступили в вуз/колледж, где вы учились, как вам там подготовка? Или может кто просто может посоветовать школы с хорошей подготовкой к вступительным
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии