Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
29 июля 2023 г.
Если высокий уровень японскооо то может с кандзями будет полегче.
Грамматики нет и произношение одинаковое - сильно преувеличено
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Грамматики почти нет по равнению с японским,я думаю
Произношение слов многих,но разумеется не большинства
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
даня
7 июня 2024 г.
хм, а если по токутей гино оформиться, то можно же без высшего образования 🤔
Ответов: 24
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Япония: Юридический Чат
Arseny
25 октября 2023 г.
по поводу японских церемоний — почти любая дзиндзя легко это проведёт, цены тоже очень гуманные — обычно не больше мана, даже во всяких 世界遺産 местах в Киото
Ответов: 7
Япония
Сергей
22 августа 2023 г.
Если мой кондей издает шум-треск при вращении на низких оборотах - это уже поломка в понимании японцев?
Жильё в Японии
даня
8 июня 2024 г.
если с токутей гино 1 можно натурализироваться, то это очень даже привлекательный вариант
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
Леонид
22 мая 2024 г.
"материтесь на японском, а не на английском"
комический эффект, как обычно, заключается в отсутствии мата по-японски
Япония
Al
2 августа 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk сработает для миграшки 不合格 JLPT N2, если там предположительно грамматика и вокабуляр нормально баллов, а аудирование завалено?
Ответов: 4