Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Alpaar
29 июля 2023 г.
Ну собсна есть 国立国語研究所, не уверен есть ли там свободное посещение лекций, как минимум у них есть материалы, которые можно самому почитать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
E
Evgenii
Спасибо!
На крайний случай у меня план сходить купить книгу и пытаться как-то самому время выделять после занятий по часу.
K
Ksenya
Evgenii
Спасибо! На крайний случай у меня план сходить купить книгу и пытаться как-то самому время выделять…
А как вариант онлайн нет курсов?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Ответов: 1
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
リナꙮ
13 октября 2023 г.
Там можно почитать
Но, как поняла, нужно:
- закончить школу (не все школы подходят, но мейсей может, мне кажется)
- показать, что ты активно занимаешься поисками работы
- что у тебя ещё деньги на счету
- и (кажется), что есть вышка
Возможно я что-то не так написала, надеюсь поправят
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
9 июля 2024 г.
Ну и там не просто "дают" после обучения - нужно ещё предоставить доказательства, что ты работу активно ищешь
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
下痢🩻
21 апреля 2024 г.
здравствуйте, ищу 調理師専門学校, если кто-то искал/учился, можете посоветовать где лучше посмотреть какой-либо топ с отзывами или ваши личные рекомендации🙏
Вузы/колледжи Японии
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Вузы/колледжи Японии
Alexander
26 февраля 2023 г.
Не, это полный треш, тупо макулатура. Но шутки-шутками, у всех своя голова, в смысле, что даже самостоятельное обучение далеко не всем подходит, а даже если подходит — многие совсем по-разному самостоятельно учатся.
Попробуйте выучить хиру-кату, а дальше почитать учебники типа Минна но нихонго или Генки. Если пойдет — дальше можно по ним. Если нет — может быть, нужен репетитор или курсы.
笑笑笑
25 ноября 2023 г.
Не, вообще есть школы, которые пишут: ✨разговорные уроки✨, но в основном все идут по программе, поэтому нужно обязательно отзывы собирать. И думаю ещё от учителя если что зависит, нас часто пинают, чтоб мы разговаривали. А в другом классе пофиг было 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Anna
13 декабря 2023 г.
ну или хотя бы статьи, по которым экспорт запрещен, там знаний явно не числится
Ответов: 16
Вузы/колледжи Японии