Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
26 июля 2023 г.
Все равно на меня всегда с равнодушием смотрят в айти колледжах в отличие от того как смотрят на китайцев
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
R
Ras
В каком смысле?
L
Liza
Ras
В каком смысле?
Не знаю,у меня сложилось впечатление,что во-первых в айти колледжах сексизм,во-вторых от китайцев ожидают большего,чем от единственного не китайца(еще и женщины)
Я
Яна
Liza
Не знаю,у меня сложилось впечатление,что во-первых в айти колледжах сексизм,во-вторых от китайцев о…
Меня некоторые учителя и большинство учеников игнорили ага
L
Liza
Яна
Меня некоторые учителя и большинство учеников игнорили ага
А почему ученики то
Я
Яна
Liza
А почему ученики то
Потому что все парни отаку лол
Я одна девушка на две группы была и меня порой путали с факультетом дизайна
L
Liza
Яна
Потому что все парни отаку лол Я одна девушка на две группы была и меня порой путали с факультетом…
База
Я тоже когда был на опен кампусах я был единственной женщиной
Только в HAL были еще цееелых две девушки,но они были иностранками ахах
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J.L.
13 апреля 2024 г.
жесть какая-то ни разу такого не видел в японии, видимо я слишком городской человек
Ответов: 3
Япония
Igor
5 июня 2024 г.
Ну кстати эт зависит от коммуны вон в школе вьетнамцев море но прилично вели себя и я долго не понимал стереотипа ненавести к ним
Ответов: 2
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Я тоже у японцев часто спрашиваю, из какой они префектуры, ни разу не видела триггера в духе Я ВООБЩЕ-ТО КОРЕННОЙ ТОКИЕЦ
Ответов: 9
Япония
6орис
10 июля 2024 г.
на вступительные на бакалавриат условный же японцы обычно в школьной форме ходят, как от своей школы, мне казалось
Вузы/колледжи Японии
Exter
1 августа 2024 г.
кстати как во Вьетнаме к японцам относятся ? корейцы японцев до сих пор ненавидят
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 августа 2024 г.
Ну да, я почему после института аниме редко смотрю, там вечно все обьесняют магией и мне эт не нравится
Япония
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Igor
29 июня 2023 г.
Чёт заметил в чате часто не любят китайцев и вьетнамцев, но я так и не понял кого больше недолюбливают?
Ответов: 3
Япония