Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
24 июля 2023 г.
А вы не знаете случайно,у TCA колледжа есть オペンキャンパス в сентябре?
На сайте расписание до конца августа,но вдруг они просто еще не открыли набор на сентябрь
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
В принципе опенкампусы до ноября-декабря проводят колледжи
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
17 января 2024 г.
Окей, а подача только с сентября до февраля? Нет колледжей которые в середине года принимают?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Екатерина
15 августа 2024 г.
Всем привет! Читала в этом чате, что в парк гибли можно купить билеты за месяц, но сейчас на сайте увидела что 10 августа продавались билеты не на сентябрь, а на октябрь (
Получается теперь билеты продаются за 2 месяца и больше их никак не купить ? Или есть еще какие то варианты ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Liza
20 июля 2023 г.
А подскажите,опен кампусы еще осенью будут или в августе все закончится?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Тим
3 июня 2024 г.
Дату рассылки сертификатов октябрьским где-то анонсировали? Или просто ориентировочно в середине июля без даты
Ответов: 1
Anna
29 ноября 2023 г.
так ребят а не знаете можно ли подаваться на паспорт не через Токийское консульство?
я просто смотрю что в Осаке можно уже в декабре прийти.
писала выше что в Токио ближайшая запись на февраль.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте на сайте юневерсал нету сентября месяца , как удостоверится точно ли будет открыт с 1-3 сентября ?
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 февраля 2023 г.
вы на какую специальность и в какой вуз хотите? мб именно в вашем вузе нет на осень, посмотрите прошлые наборы
об экзаменах на осеннений набор вроде где-то обычно в мае-июне сообщают, сами экзамены в августе
Вузы/колледжи Японии
unstet
15 апреля 2023 г.
у нас вообще не любят увольнять, знакомая тоже все ещё там числится, хотя не выходит с сентября на смены, но у неё такого не было, наоборот ещё новогодний бонус пришёл солидный за активную работу на летних каникулах🫠
Япония: Юридический Чат
Al
9 августа 2023 г.
Чой-то одна из школ, с которой я общаюсь, говорит, что доки на апрель нужно будет подавать в октябре, а не в сентябре. Что, правда так поздно можно?
В ответ на мой вопрос мне ответили, что типа агенты подают в сентябре, а если подает школа, то в октябре 🤔
Ответов: 3