Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Alpaar
22 июля 2023 г.
У нас н5 был меньше 3 месяцев, я считаю что это адекватно, н4 я думаю около 3х месяцев будет проходиться тоже
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Al
Делайте оговорку, что это адекватно для тех, кто уже приехал с н4, а то н6 студни прочитают и поедут учиться с закономерным результатом
A
Alpaar
Al
Делайте оговорку, что это адекватно для тех, кто уже приехал с н4, а то н6 студни прочитают и поеду…
Я приехал с нулем
Похожие вопросы 🇯🇵
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
у меня два варианта, оба требует минимум Н2
насколько конечно реально н3 за максимум 3 месяца пройти я не знаю, и потом еще н2 за 3 месяца
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
30 августа 2024 г.
при курсе 1.5 года, еле н3 сдал, а теперь надо еще н2 за 3 месяца выучить
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
O
10 апреля 2024 г.
4 недели это очень оптимистично 🤔 Всегда было около 3 месяцев насколько я помню.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Alisha
1 августа 2024 г.
Поняла. А за сколько примерно можно получить N5? Я где-то читала, что чуть ли не за 3 месяца, но в языковом центре в России мне сказали, что это враньё и что его получают за год.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
8 июля 2024 г.
Не понимаю, всегда же было что срок до 3 месяцев это ок
Giza
12 августа 2023 г.
ну понятно они это написали наверное давно, но результат только пришёл. Мед осмотр был 3 недели назад😫
Япония
Рина
1 мая 2023 г.
@froas у тебя вроде тоже около 3 месяцев было или дольше?
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Airat
30 августа 2023 г.
3 месяца, 3 месяца! Не ожидал, не ожидал😳
Япония