Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
R
Ras
22 июля 2023 г.
я хочу поступить в колледж уже в следующем году, на апрель, но в необходимых документах у меня ещё нет JLPT нужного уровня, а следующая дата проведения в декабре
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
получится ли так поступить в колледже или придётся всё таки через 2 года?
A
Alpaar
У вас в школе нет консультаций по сенмонам? Вообще в теории можно с сенмоном договориться, что жлпт позже предоставите
R
Ras
Alpaar
У вас в школе нет консультаций по сенмонам? Вообще в теории можно с сенмоном договориться, что жлпт…
25го будет консультация, вот тогда и надеюсь поговорим
но там смешные 15 минут, хрен знает получится ли что-то полезное услышать
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
S.S.S
21 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале,можно успеть подать доки в колледж?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сдав JLPT зимой можно ли успеть в этом же году подаваться в вуз на магистратуру?
Или же нужно сдавать летом чтобы на следующий год поступать?
В общем, в какие датах нужно уже собрать все документы для подачи в японские вузы на магистратуру?
Вузы/колледжи Японии
S.S.S
18 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Anna
8 сентября 2023 г.
Я буду поступать, в перечне документов требуется School transcripts
А его в моей школе не выдают, может кто имел дело?
Вузы/колледжи Японии
Никита
28 мая 2023 г.
вопрос к тем, кто уехал/едет в ближайшее время: как и чем вы покрыли требования справки изучения языка 150 часов или норёку? я рассчитывал на сдачу н5 в декабре, но не учел, что заранее документы подаются, аж в ноябре на след год, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Deleted Account
11 марта 2024 г.
Доброго вечера! После 11 класса пошел в колледж на базе 9 класса ( просто ради отсрочки от армии и чтоб в этот период копить деньги ). Сейчас заканчиваю третий курс, планирую уехать весной 4ого курса в языковую школу и собственно из колледжа отчислиться.
Знаю, что требуется документ с последнего места учебы для получения визы. По этому поводу не будет никаких вопросов? Ситуация всё-таки не самая стандартная.
Ответов: 3
Liza
4 мая 2023 г.
Я собираюсь в колледж,но во все технические колледжи требуют н2
Vladimir
11 июня 2023 г.
После года языковой, сдав н2 хочу в колледж поступить в апреле
Вузы/колледжи Японии