A
Alpaar
22 июля 2023 г.
Но недавно как по голове прям ударило, что надо таки в универ
Ответов: 12
D
Diana
по EJU в универ хотите?
A
Alpaar
Diana
по EJU в универ хотите?
Только начинаю разбираться вообще, я на сайенс хочу, не знаю что там требуют, подозреваю что внутренние экзамены
D
Diana
Alpaar
Только начинаю разбираться вообще, я на сайенс хочу, не знаю что там требуют, подозреваю что внутре…
внутренних вроде нет. просто EJU. японский, математика (コース2), физика, химия и биология 💀
D
Diana
Alpaar
А вы куда поступаете/поступили?
я готовлюсь к поступлению. экономический
A
Alpaar
Diana
У меня пока год есть еще подготовиться, думаю осилю)
D
Diana
Diana
изначально собиралась тоже EJU сдавать, но поняла, что в вуз, в который хочу, не потяну eju. поэтому на английском собираюсь учиться

Diana
изначально собиралась тоже EJU сдавать, но поняла, что в вуз, в который хочу, не потяну eju. поэтом…
Что-то смотрю все хотят химию и физику помимо математики на комп. сайенс, что-то уверенности сразу поубавилось
K
Ksenya
Alpaar
Что-то смотрю все хотят химию и физику помимо математики на комп. сайенс, что-то уверенности сразу …
К сожалению, химию надо сдавать всем независимо нужна она тебе или нет, странное требование в EJU. Либо химия+физика/химия+биология
A
Alpaar
Ksenya
К сожалению, химию надо сдавать всем независимо нужна она тебе или нет, странное требование в EJU. …
Нашел лишь 1 университет, который не требует EJU, но там внутренние экзамены и они всё равно просят химию+физику🗿

Похожие вопросы 🇯🇵