Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
hito
20 июля 2023 г.
ну в целом то у тебя норм все? Помню ты писал как ночью на заводе батрачишь и еле концы с концами сводишь
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
А
Александр
Ну с завода я ушел теперь без арубайто вот щас желею что ушел
R
Ras
Александр
Ну с завода я ушел теперь без арубайто вот щас желею что ушел
А где ты?
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
18 февраля 2023 г.
Утречко. А вы сами с собой разговаривали всю ночь?
Или части сообщений не хватает?
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
скажите, это только у меня байто покрывает базовые штуки типа счетов всех и чуть-чуть на еду остаётся? или так у всех?
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Ответов: 1
Жильё в Японии
Александр
30 сентября 2023 г.
Круто еду с ночной смены. Извините мы нахрен всю ветку закрыли сосите бибу. Вот именно когда я еду с арубайто надо было это делать -_-
Ответов: 6
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Ну у меня если все закрыть поидеи оч смол спэйс, поэтому может и норм по счету
Япония
BeCon
6 сентября 2023 г.
Да в вышке ты просто ходишь весь семестр, и потом перед сессией заучил. Кандзи так не заучишь
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
27 февраля 2024 г.
у меня как был оден во всех комбини так и остался, стоит прям в зале и как обычно накладываешь себе сам
Ответов: 13
Япония
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Nekotari殿
30 января 2024 г.
Я тебя не понимаю, ладно.
Короче, насчет реально или нет - знаешь только ты. Что у тебя с усидчивостью, упорством, памятью, способностями к языкам в принципе и тп.
Я тебе говорю, если ты едешь осенью, то через 3 месяца зимний жлпт, к которому ты еще ничего не успеваешь. После этого летний - твой единственный шанс сдать. А потом все.
Сам думай, успеешь ты выучить до этого момента или нет. Разрыв между н2 и н3 большой.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.