Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
20 июля 2023 г.
Книжку надо вспомнить, где она лежит, дойти до банкомата (найти банкомат), засунуть, прийти обратно... Короче, идея, если вам нечем заняться вечером. А приложение - проверил в 00:01, что тебе зарплата пришла и спокойно лег спать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
Ааа, я просто немного для другого использую)
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
U
5 июня 2024 г.
Привет. А что делать если потерял кошелёк со всеми деньгами, зайрю, майнамба, кредитками. Ближайший от места потери кобан сейчас пустой, значит завтра днём сюда приехать?
Ответов: 8
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
リナꙮ
13 октября 2023 г.
Там можно почитать
Но, как поняла, нужно:
- закончить школу (не все школы подходят, но мейсей может, мне кажется)
- показать, что ты активно занимаешься поисками работы
- что у тебя ещё деньги на счету
- и (кажется), что есть вышка
Возможно я что-то не так написала, надеюсь поправят
Ответов: 6
oxana
4 апреля 2024 г.
Привет всем) в Ханеда сделали отдельную стойку для русских и белорусов на регистрации, там же стоит стол, где досматривают деньги, спрашивают сколько, открывать сумки не просили. Сам показываешь. Это удобнее, чем раньше уводили на досмотр. Для информации.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат