Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
А
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
D
Darya
А у него есть тг канал?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Harigo
18 января 2023 г.
я сам когда в японию приехал *де-факто* нью-градом, то замутил с коллегой нью-градом
до сих пор были самыми лучшими и долгоиграющими отношениями пока родители не заставили её вернуться в корею
так что считаю, что это очень даже тема
Япония
Ansiyar
14 декабря 2023 г.
не думаю что он так далеко думал, просто спросил как у них в стране
Ответов: 5
Япония
Sakhkayak
27 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы. Просто так получилось, что первая вышка- специалитет аж 6 годичный с целой кучей доп. предметов и его в другие страны оценивали как магистратуру. Подумалось, что это могло бы, в будущем, и в Японии пригодиться.
Япония: Юридический Чат
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
ALRA
18 апреля 2024 г.
Будучи в Японии заметил два типа иностранцев. Первые говорят о том какие японцы расисты и вообще все не так как должно быть по их мнению. Вторые же говорят о японцах в основном хорошо и все их устраивает.
Япония