マトベイ
19 июля 2023 г.
Всем привет, где вообще найти сайты где можно выбрать себе институт, хочу после 11 классе на бакалавриат в медицинский институт, где можно все это найти и посмотреть ? И сами требования, и можно ли сразу после 11 класса ?
Ответов: 10
M
Mao
Японский N1?
L
Liza
После одиннадцатого,боюсь,что нельзя
Отсутствие 12 классов фиксится либо колледжем в России,либо от 6 месяцев в языковой школе
M
Mao
Liza
После одиннадцатого,боюсь,что нельзя Отсутствие 12 классов фиксится либо колледжем в России,либо о…
Разве? Япония признает же 11 классов российского школьного образования, я ошибаюсь?
L
Liza
Mao
Разве? Япония признает же 11 классов российского школьного образования, я ошибаюсь?
Ну пока мне не встречался ни один вуз или колледж,который бы признавал 11 лет образования
Плюс тут большинство учебных заведений частные и у них свои требования,поэтому нет такого,что бы вся Япония что-то признавала
T
Ta🎏
Смотреть каждый вуз отдельно.
Заранее предупреждаю что на медицинский факультет дикая конкуренция даже среди японцев, а у иностранцев вообще стеклянный потолок. Нужно знать язык на уровне нейтива
マトベイ
Ta🎏
Смотреть каждый вуз отдельно. Заранее предупреждаю что на медицинский факультет дикая конкуренция …
ну что ж, видимо я сделал что-то плохое в прошлой жизни, и попал в ад с этой Японией
Г
Гиляна
マトベイ
ну что ж, видимо я сделал что-то плохое в прошлой жизни, и попал в ад с этой Японией
Так в Японии стать медиком очень сложно и дорого, но безумно круто. Вроде, зп у них классные

Похожие вопросы 🇯🇵