Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
13 июля 2023 г.
А кто-нибудь что-нибудь знает про 日本電子専門学校?
Он же довольно известный,как мне показалось,но на него такие плохие отзывы в интернетах
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
я туда пыталась поступить, но не сдала экзамены)0)
L
Liza
Яна
я туда пыталась поступить, но не сдала экзамены)0)
О господи,а я его как запасной вариант ставил,на случай если в свой не пройду
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
15 мая 2023 г.
кто-нибудь знает, чо это за прикол? очевидно, что скам, но почему-то присылает от лица «телеграма»
Ответов: 4
Япония
Víķţøřííã
29 октября 2023 г.
Не совсем по теме, но кто-нибудь знает, как переводится "一宿の恩義に預かる身で" ? очень надо😔
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
O
15 февраля 2024 г.
Узнал, что у Ракутен Мобайл есть безлимитный мобильный интернет за 3000 йен. Насколько он хорош/плох? Быстрый скан по чиэбукукро дал очень баисэд сэмпл.
Кто-то пишет, что вообще анриал юзать.
Кто-то говорит, что нормуль.
Использует кто?
Ответов: 20
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Ну я слишком известный в узких кругах. Кто то из клиентов отозвался положительно о моих статьях, а они касаются моей професиии
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
9 августа 2023 г.
Кстати, может быть, кто-то был в Северной Корее? 🙊
У меня знакомая была, но давно. Я сейчас ищу актуальную информацию, как туда подпасть. Понимаю, что это не тот чат, но мало ли, вдруг, кто был.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат