Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
ユ
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
На стипендию никакую по программе мехта и ей пожобным претендовать не собираюсь. Хочу просто после языковой в вуз
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Там 100% нужно сдать EJU(гуманитарное/техническое направление), а также внутренние экзамены, насколько слышала, что неважно какая специальность, то заставляют математику сдавать. Но лучше ещё раз посмотреть.
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Valeriia
3 октября 2023 г.
А вам именно айти нужен? У меня универ с англоязычной программой, бесплатным обучением и стипендией. Но не айти :(
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Sasha
20 апреля 2023 г.
диплом о вышке это легкое получение рабочей визы без обязательного (платного) обучения в колледже тут, если нет бесконечного количества денег, то почему бы тут бесплатно всё не получить
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
くろい
1 декабря 2023 г.
Без вышки придется после языковой идти в яп колледж или вуз
Ответов: 4
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5
Алёна
30 апреля 2023 г.
Нет, я пока только заканчиваю школу. Но буду поступать туда. Мне хочется иметь представление, стоит ли идти на грант после школы или логичнее сперва получить образование здесь.
Япония