Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
27 июня 2023 г.
Есть много китайцев которые вообще не понимают ничего и им стоят переводят саппорты
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Я так понимаю, что китайцы язык не учат, поскольку им нужен только японский диплом. В Китае культ образования, особенно заграничного (выше з/п)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
5 декабря 2023 г.
Есть ещё много китайцев, которых богатые родители пихнули учить японский
Яна
5 октября 2023 г.
Просто представь сколько китайцев списывающих. А сколько вообще иностранцев тут. По мне так никто этим заниматься не будет
Япония: Юридический Чат
Виталий✌️
9 августа 2023 г.
Во многих странах есть люди которым нужны рубли, а они выдают местную валюту. Неужели Япония исключение и тут никто так не делает?
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
тут не китайцы виноваты конечно, им разрешают
Япония
insider
27 февраля 2023 г.
китайцы тебя прям форсят взять китайское имя себе, без которого у тебя ваще ниче нигде работать не будет
Ответов: 6
Япония
Diana
12 июля 2024 г.
где много людей ходят «в крысу» в походы) не сообщая другим и не зовя их
что совершенно нормально
Япония
Kuroi
4 апреля 2023 г.
Все чуваки кого знаю и кому "японский не дается" просто хуи пинали под видом обучения
Ответов: 12
Япония
Liza
1 июля 2023 г.
Я думаю,что вьетнамцам,тайцам и китайцам,приезжающим без английского намного легче ,так как у них есть огромное коммьюнити тут